中帆协关于申报2019年帆船项目在华举办国际体育赛事活动的函

下载:中帆协关于申报2019年帆船项目在华举办国际体育赛事活动的函PDF版

各省、市体育局竞训处,各相关办赛单位:

  根据《体育总局外联司关于制定2019年体育外事活动计划的通知》,现需公开申报2019年在华举办国际体育赛事活动,就有关事宜函告如下:

  一、申报赛事类型

  根据《在华举办国际体育赛事审批事项改革方案》有关要求,在华举办的国际体育赛事分为A\B\C三类,其中A类赛事须列入体育总局年度外事计划,并报送体育总局审批;B类赛事须列入体育总局年度外事计划,由地方政府或有关部门审批,C类赛事实行报备制。

  二、申报流程

  请符合A\B类赛事级别的在华举办国际体育赛事意向单位于11月15日前向中国帆船帆板运动协会提交赛事申办申请,并填报国内举办国际比赛竞赛信息表,内容包括赛事名称,拟举办时间、地点,主办、承办单位,赛事规模、经费来源情况、联系人等。经我协会统一汇总后,根据赛事级别列入体育总局外事计划。

  三、审批流程

  中帆协将根据外事计划及协会赛事管理办法就赛事审批有关要求另行发文通知。

  四、相关事宜联系人

  王佳鑫 13810171989。

  特致此函,请各省、市体育局竞训处协助统计,请相关办赛单位尽快申请报备。

  附件: 国内举办国际比赛竞赛信息表

  中国帆船帆板运动协会

  2018年11月2日

相关新闻