当前位置: 中国帆船帆板协会 > 图片 >

中国首届帆船挑战赛在厦门开赛[组图]

时间:2005-04-11 17:02来源: 作者:guoyuan 点击:

    4月7日,厦门顽石号帆船(右)在比赛中领先珠海维京号帆船。当日,中国首届“俱乐部杯”帆船挑战赛在厦门开赛,厦门顽石号和珠海维京号帆船在厦门大担岛外海展开激烈较量。此次帆船挑战赛旨在推动中国民间帆船航海运动,创造中国帆船运动顶尖品牌赛事,比赛采用5局3胜制,将于4月9日结束。(新华社记者  康淼摄)


     4月7日,厦门顽石号帆船在比赛开始前进入指定海域。当日,中国首届“俱乐部杯”帆船挑战赛在厦门开赛,厦门顽石号和珠海维京号帆船在厦门大担岛外海展开激烈较量。此次帆船挑战赛旨在推动中国民间帆船航海运动,创造中国帆船运动顶尖品牌赛事,比赛采用5局3胜制,将于4月9日结束。(新华社记者  康淼摄)


 

 

    4月7日,两名裁判在比赛现场工作。当日,中国首届“俱乐部杯”帆船挑战赛在厦门开赛,厦门顽石号和珠海维京号帆船在厦门大担岛外海展开激烈较量。此次帆船挑战赛旨在推动中国民间帆船航海运动,创造中国帆船运动顶尖品牌赛事,比赛采用5局3胜制,将于4月9日结束。(新华社记者  康淼摄)


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发布者资料
guoyuan 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2015-04-27 10:04