当前位置: 中国帆船帆板协会 > 图片 >

2005国际欧洲级帆船世界锦标赛日照开幕[组图]

时间:2005-09-05 15:51来源: 作者:guoyuan 点击:

  来自世界上二十多个国家的近二百名帆船运动员、教练员、裁判员,出席了九月二日晚在山东日照举行的二00五年国际欧洲级帆船世界锦标赛暨世界帆板精英赛开幕式。(摄影:宋卫东)

 


  二00五年国际欧洲级帆船世界锦标赛、世界帆板精英赛、国际游艇(日照)展览交易会,九月二日晚在日照会展中心举行开幕式。图为国际欧洲级帆船联合会主席简·亚伯拉汉姆逊先生在开幕式上致辞。(摄影:宋卫东)


  中国奥委会副主任崔大林,在九月二日晚举行的二00五年国际欧洲级帆船世界锦标赛暨世界帆板精英赛开幕式上致辞,欢迎来自各国的朋友。(摄影:宋卫东)


  图为目前中国最大的国家水上运动训练基地。据悉,这是日照市为本次世界帆船锦标赛而建设的。(摄影:宋卫东)



  来自河北杂技团的演员们,在二00五年国际欧洲级帆船世界锦标赛暨世界帆板精英赛开幕式上表演了杂技“繁花竞秀”。(摄影:宋卫东)



图为世界帆板精英赛的预赛场面。(摄影:宋卫东)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发布者资料
guoyuan 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2015-04-27 10:04