当前位置: 中国帆船帆板协会 > 图片 >

[组图]十运会帆板比赛在连云港训练基地闭幕

时间:2005-09-29 15:24来源: 作者:guoyuan 点击:

    9月28日,以净总分21分获得女子翻波板障碍赛金牌的福建队队员陈秋斌在比赛结束后庆祝胜利。 当日,十运会帆板比赛在连云港连岛海上训练基地全部结束。

    新华社记者 任珑摄


    9月28日,获得男子米氏奥林匹克航线赛冠军的广东队队员姚福文(中)、亚军得主辽宁队队员周元国(左一)和季军得主广东队队员李明东(右一)在领奖台上合影。 当日,十运会帆板比赛在连云港连岛海上训练基地全部结束。

    新华社记者 任珑摄


    9月28日,获得女子米氏奥林匹克航线赛冠军的江苏队队员段鸣莉(中)、亚军得主广东队队员陈佩娜和季军得主山东队队员李玲在领奖台上合影。 当日,十运会帆板比赛在连云港连岛海上训练基地全部结束。

    新华社记者 任珑摄

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发布者资料
guoyuan 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2015-04-27 10:04