环海南岛大帆船赛 三亚场地赛酒会别样精彩

2013-03-23 22:15

  华奥星空讯 今天是“阿罗哈杯”2013环海南岛国际大帆船赛第三个比赛日,也是三亚场地赛的最后一天,当晚,在赛事主办港半山半岛三亚帆船港现场,一场集合了激情、梦想、收获于一体的“华帝之夜”三亚场地赛颁奖酒会盛装举行,18支参赛队伍在今晚收获了属于他们的一份荣耀。

  晚会伊始,华帝股份董事兼品牌战略中心总经理何伟坚在致辞中表示,华帝是中国帆船帆板队战略合作伙伴,一直关注着中国帆船运动的发展,希望环海南岛国际大帆船赛越办越好。

  随后的颁奖仪式上,国家体育总局水上运动管理中心王渡主任,国际帆联副主席、国家体育总局水上运动管理中心李全海副主任,中国帆船帆板运动协会副主席、海南省文化广电出版体育厅副厅长陈亚俊,三亚市人民政府副秘书长董永泉、三亚市文化广电出版体育局局长廖民生、华帝股份董事长黄文枝、华帝股份董事兼品牌战略中心总经理何伟坚、海南高速公路房地产开发公司总经理吴嘉铭、哥伦游艇股份有限公司总经理曾景尧等颁奖嘉宾向陵水号、儋州号、海口号、华帝聚能号、海狼号、泰祺号、启航号、柳州山水游艇会号等船队颁发了奖项。

  今晚获奖的船队都非常兴奋,海口号在上场时演绎了一场火车前行的镜头,儋州号的一名船员在上场时翻了两个筋斗以表示自己的喜悦,陵水号船员则集体上演帆船STYLE,现场气氛嗨到极点。

  根据赛事总体安排,参赛船队将进行分流,IRC1组的9支船队将启程前往海口,参加全程470海里的环岛拉力赛;IRC2组的19支船队则参加三亚-东锣岛绕岛拉力赛,并在3月26日启程前往万宁;“海南高速”SOTO27统一设计组则在明天离会。(华奥)

  (编辑:孙立)

相关新闻